永恒之柱2奴隶岛支线任务完美完成方法

发布时间: 2018/05/31 作者: 3DM论坛-ben256

费兰特,出岛后指挥主角的,下文称老头

永恒之柱2奴隶岛支线任务完美完成方法

本维斯,开始袭击主角的,下文称叛徒。

永恒之柱2奴隶岛支线任务完美完成方法

艾戴斯,试图谋反的海盗,下文称女海盗

永恒之柱2奴隶岛支线任务完美完成方法

屠龙困局

我们都知道,故事是叛徒袭击了主角团,出岛后老头指挥我们去袭击叛徒,原则上老头希望我们“永久地解决”叛徒(重要分支1),叛徒没死的话老头还会对你的选择表示惊讶,所以叛徒跟老头不应该是一伙的才对。老头最讨厌的就是女海盗,女海盗也想要谋反老头,杏彩较早期就可以选择出卖咨询给女海盗换取一定金钱(估计是后来的重大分支2),老头希望让奴隶岛继续运作,瓦利亚商行也是一伙的(女王港的那个银行)。但是女海盗则希望奴隶岛出幺蛾子,亡焰皇商行也希望奴隶岛嗝屁(黄铜堡,炸药库那,黄皮队员麦娅的老板)。

以上是基础的剧情梳理,接下来是现状。

由于女海盗知道了老头的资讯,会截住老头获得幽灵船控制权(估计由重要分支2影响),但是叛徒会袭击并抓住了女海盗要审问她(估计由重要分支1影响),现在奴隶岛就算搞事情女海盗也应该给不了奖励了,两个海盗到底要帮谁才能更赚?更大的问题是几大联盟分别互殴,怎么能让所有联盟的奖励都能领到手?

流亡贵族与亡焰皇家商行(奴隶岛冲突)

瓦利亚商行与亡焰皇家商行(奴隶岛冲突)

瓦利亚商行与巨蛇王冠女王(炸药库陷害)

解决方法

屠龙困局其实也挺有意思的。

如果你困住龙的一部分灵,然后把龙放跑,就可以避免战斗,而且获得声望,龙飞出去会四处破坏,你的船狗屁护航都没有。

如果你选择屠龙,你将获得龙的物品和经验,但是大量降低声望,看起来是最坏的选择了。

如果你选择把龙打残重新困住,一切都没有变化,龙失去了召唤的力量(因为被打残了),你能获得大量的声望,但是得不到物品。

我的完美解决方法是把龙打残困住,这样任务就是第三项一切没有变化,能避免龙飞出去破坏船只,随后(关键)用有伤害的单体战技对龙攻击,让龙变成敌对,屠龙。由于剧情已经触发是困住龙了,当场再次屠龙只得物品,不会失去声望,这样回去报告得到大量声望,龙的图鉴和物品一样不少。

分享到:

杏彩攻略

更多>>

热门杏彩

更多>> 更多>>

评论