森林新手生存战斗技巧

发布时间: 2018/06/04 作者: Steam- [CN]Iris(表面afk)

fire-火焰武器

森林新手生存战斗技巧

火的使用是人类进步史上一个重要的阶梯,人们用火加工食物,吓煺野兽,製作武器,而在森林中。火焰武器作为一种特殊的存在有着相当优越的作用,它能给野人製造僵直,使野人在被点燃的时候无法攻击,这时候你可以更换其他武器上去打,完全不会被还手。

先介绍一下几种火焰武器:

火把:树棍+布(火斧头之类需要绑布的归入这类)

火石头:升级石头+布(不,我说实话,这很蠢,真的,不要这样做)

燃烧瓶:酒+布

火箭:隻箭(最多)+酒+布

火堆

信号枪

燃烧瓶陷阱:酒+布+树枝

没错,我把火矛的合成忘了,再说这攻略是写给手残的,你也用不到那玩意。

以上除了后二种火焰武器,其他的都需要按l进行打火机点燃。

那麽他们分别有什麽优势和特点呢?

先说一下火把吧,火把其实是前期最强的武器之一,甚至在后期也丝毫不逊色

why?

你试试给你的火把绑上上限的布,点燃去打打野怪,或者不挥舞就去蹭野怪看看?

伤害高的惊人。

同样,成本也很高,如果你準备主使用它,你会消耗超大量的布,所以我并不推荐,但它不失为一种极强的武器。

so,然后我们来谈谈火箭,所有箭最大的问题其实都是羽毛,火箭点燃时间其实并不高,所以带来的点燃伤害其实也一般,并且最大的问题是在雨天你射出去怪物不会着火。

有朋友说到火箭很厉害,但是我亲自多次测试,火箭的确一般,但是因为火焰的特性,依然是一种很不错的武器。

ok,把火堆和燃烧瓶陷阱放在一起说吧,火堆作为火焰武器其实是需要很精巧的使用的,你必须让怪踩上去,这个的具体使用就看你自己。而燃烧瓶陷阱相对範围更大,而且伤害比单个燃烧瓶更高,并且可以多个佈置,被燃烧瓶陷阱烧死的野人还会自动变成骨头,非常方便。

信号枪,属于特殊地点获取,效果显着,但是因为子弹限制问题,我并不喜欢它。

主角来了。

燃烧瓶,成本低廉,可存储量多,自带抛物线显示,伤害高,燃烧时间长(别忘了火焰特性哦),多脚变异怪剋星,还能烧尸体,不需要点火堆是火焰武器中的豪杰。

而燃烧瓶陷阱我认为第二,伤害高,还能直接做成骨头,合成也低廉。

火箭火把并列第叁,火箭是因为羽毛问题。本身火箭还是不错的武器的。而火把的强大毋庸置疑,只是同样需要耗费大量的布。

上页 下页

分享到:

杏彩攻略

更多>>

热门杏彩

更多>> 更多>>

评论