首页 > 新闻 >

正文

坑爹!下一代主机发售前 微软欲先推Xbox Lite

发布时间: 2012/03/26 作者: 3DM新闻组-Yeah理枫

微软发出最新消息,在发售下一代主机之前,将率先发售轻量级、低价“Xbox Lite”。

著名的微软大嘴MS讷德透露说,微软将于2013年末发布基于ARM架构的XBOX 360新型号,售价预计会在100美元左右,而下一代主机还要在这之后才会发售。

“等我们发售了xbox lite之后,就轮到新一代xbox主机面世了,真正的360继任者。关于新一代主机的具体细节很少,只能说它会和xbox360一样,具有强大的杏彩性能,满足核心玩家的需要,而且在娱乐媒体端的应用程序也会大大增加,当然还是支持Kinect的。”

据说,Xbox Lite虽然价格非常便宜,但是将更好的支持Kinect。而关于所有人都万众瞩目的“360继任者”,微软则说“今年的E3大会包括之后的一段时间内都不会有新一代Xbox的消息。”

 

分享到:

杏彩新闻

更多>>

热门杏彩

更多>> 更多>>

评论