Bioware:《圣歌》将有多种杏彩机制 RPG动作射击

发布时间: 2017/07/04 作者: Gabriel

圣歌

在一次CBC的采访中,Bioware总经理Aaron Flynn说到了《圣歌》,透露这款杏彩并不属于一种确切类型的杏彩,杏彩混合了多种杏彩机制,如射击,RPG和动作杏彩。

E3 2017期间《圣歌》发布了一段长demo,希望杏彩会出席科隆 2017杏彩展会,《圣歌》将混合多种杏彩类型,包含射击,动作和RPG。

Aaron Flynn在CBC的采访中说:“杏彩机制有射击杏彩机制在里面,同时又是一款动作杏彩,也是一款角色扮演杏彩,杏彩有很多元素,让你成为一名角色参与其中”Flynn说。

“杏彩可以合作玩,这是我们首款长篇杏彩,你可以和朋友一起玩,一起体验完整杏彩内容。这款杏彩有很多乐趣,很多玩家会出去和他们的朋友一起玩,希望我们能带给大家快乐。”Aaron Flynn在采访中说。

《圣歌》目前仍在开发中,预计登陆PC,PS4和Xbox One,发售日期安排在2018年底。

分享到:

杏彩新闻

更多>>

热门杏彩

更多>> 更多>>

评论