《DOTA2》完美大师赛被央视报道 喜获高度评价

发布时间: 2017/11/27 作者: 互联网

DOTA2赛事登上央视新闻已经不是新鲜事了,无论是国际邀请赛,还是亚洲邀请赛,都能成为报道的题材。本届完美大师赛,也再度登上中央电视台国际频道七点档的中国新闻,向所有观众展示着电子竞技顶级赛事的魅力。

3dmgame

随着电子竞技越来越受到主流社会的认可,新闻报道中电子竞技的露面也越来越多,而作为主流电竞项目中成绩最好的DOTA2,就承担起了向社会传递电子竞技形象的重任。

央视对完美大师赛也给出了高度的认可和赞扬,全球最大单项电竞大师赛,是对完美大师赛规模、级别的肯定,这样级别的比赛,又是由中国战队夺冠,这是对中国电竞的又一推动。而且,镜头中的电竞选手外形俊朗,神情严肃,更是向社会传递着电子竞技的正面形象。

说起来,也不知道这是第几次上央视了……不过,这样的体验,当然是极好的,也期待着能有更多的DOTA2相关新闻登上央视,为DOTA2,为电子竞技的发展,起到推动作用。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

分享到:

杏彩新闻

更多>>

热门杏彩

更多>> 更多>>

评论