华纳兄弟或将推出电影改编《乐高超能特工队2》

发布时间: 2018/01/15 作者: 3DM新闻组-某某

据国外媒体爆料,华纳兄弟去年推出《乐高次元》一系列玩具和杏彩之后,今年将会继续在乐高杏彩方面推出新作。而相关的电子杏彩作品很可能会是两部——《乐高超能特工队2》以及《乐高DC超级大反派》。

《乐高超能特工队2(LEGO and Incredibles 2)》根据皮克斯的同名电影改编,将会保持与电影同步于6月15日左右发售。杏彩的开发将继续由TT Games负责,本作将会是首款改编皮克斯电影的乐高产品。

除了《乐高超能特工队2》之外,华纳兄弟也很有可能要推出一款根据DC漫画角色改编的乐高杏彩《乐高DC超级大反派(LEGO DC Supervillains)》,只不过和以往的乐高蝙蝠侠或正义联盟英雄不同,传言称这一次的新乐高杏彩将围绕DC宇宙的恶人们,比如蝙蝠侠的死对头小丑、超人的头号死敌莱克斯·卢瑟等。

上述两款杏彩都没有确定对应的杏彩平台,不过考虑到之前乐高系列杏彩全部采用多平台发售策略,所以《乐高超能特工队2》以及《乐高DC超级大反派》极有可能会同时登陆PC、PS4、XboxOne、Switch。

华纳兄弟或将推出电影改编《乐高超能特工队2》

分享到:

杏彩新闻

更多>>

热门杏彩

更多>> 更多>>

评论