开放世界多人杏彩《人渣》视频演示翻墙攀爬机制

发布时间: 2018/02/10 作者: 3DM新闻组-druiber

开放世界多人杏彩《<a class='simzt' href='http://www.uchi-machi.com/games/scum/' target='_blank'>人渣</a>》视频演示翻墙攀爬机制

Devolver工作室公布了一段《人渣》(SCUM)的最新视频,主要演示了杏彩中的翻墙和攀爬机制。《人渣》是一款多人开放世界求生杏彩,将提供前所未有的角色自定义、操控和成长空间,玩家对世界的认知和技巧将是活到最后的终极武器。

《人渣》中的角色将受到雨水、海水、游泳池等环境水体的影响,如果玩家淋雨时间太长就会感冒,而且衣服在被水浸湿以后也会增加重量。每种衣物吸水的程度也不一样。

开放世界多人杏彩《人渣》视频演示翻墙攀爬机制

《人渣》的浸湿度计算是区分不同层衣物和不同身体部位的,也就是说根据玩家的行为,不同身体部位的晾干速度会不一样(例如走路或者吹风或者晒太阳)。

开放世界多人杏彩《人渣》视频演示翻墙攀爬机制

《人渣》预计2018年第一季度上架Steam抢先体验。

分享到:

杏彩新闻

更多>>

热门杏彩

更多>> 更多>>

评论