杏彩《乐高超能特工队》宣传海报泄露全平台发售

发布时间: 2018/03/19 作者: 3DM新闻组-某某

今年1月份我们曾经报道过华纳将同迪士尼进行合作,在今年电影《超人特工队2》上映之际推出杏彩版《乐高超能特工队2(LEGO and Incredibles 2)》。今天有渠道消息证明了上述说法,不过这次杏彩并非《乐高超能特工队2》,而是《乐高超能特工队(LEGO and Incredibles)》。

《乐高超能特工队》

乐高专门网站在最新的乐高超能特工队玩具包中发现了杏彩版《乐高超能特工队》的宣传海报,根据海报上的图片不难发现,这款杏彩已经确定会登陆PC、PS4、XboxOne以及Switch。

《乐高超能特工队》将是首款根据皮克斯电影改编的乐高杏彩作品,该杏彩由TT games制作开发,华纳兄弟扶责发行。

自从迪士尼方面关闭了自己的杏彩开发团队后,通过授权的方式将自家的IP杏彩化权力交给其他杏彩开发商负责。

目前还不清楚杏彩版《乐高超能特工队》是否采用最新电影的故事,又或者是采用初代故事,然后与电影《超能特工队2》有所联系。

除了《乐高超能特工队》之外,之前还有消息称华纳兄弟也很有可能要推出一款根据DC漫画角色改编的乐高杏彩《乐高DC超级大反派(LEGO DC Supervillains)》,有关该杏彩的情报预计也将很快发布。

《乐高超能特工队》

《乐高超能特工队》

分享到:

杏彩新闻

更多>>

热门杏彩

更多>> 更多>>

评论