《乐高超人特工队》正式公布 6月15日登陆全平台

发布时间: 2018/03/29 作者: 3DM新闻组-某某

上周《乐高超人特工队(LEGO The Incredibles)》海报在网络上泄露,今天该杏彩终于正式公布。和之前的消息基本一致,《乐高超人特工队》杏彩由TT Games开发,华纳兄弟负责发行。杏彩将于今年6月发售,对应全平台。

根据官方给出的情报,在根据皮克斯同名动画电影改编的杏彩版《乐高超人特工队》中,玩家将通过一系列根据2004年第一部电影以及今年上映的第二部电影之中的关卡。为了庆祝杏彩正式公布,官方还发布了一段简短的杏彩预告片和杏彩截图,视频中可以看到超人一家与酷冰侠一起使用各自的超能力搭建出了乐高积木版杏彩LOGO。

《乐高超人特工队》将于2018年6月15日发售,对应PC、PS4、XboxOne和Switch。

《乐高超人特工队》

《乐高超人特工队》

《乐高超人特工队》

《乐高超人特工队》

《乐高超人特工队》

分享到:

杏彩新闻

更多>>

热门杏彩

更多>> 更多>>

评论