《侏罗纪世界:进化》新实机演示 打造恐龙乐园

发布时间: 2018/03/30 作者: 3DM新闻组-Goku

对于《侏罗纪公园》的爱好者来说,《侏罗纪世界:进化》绝对是一款不能错过的作品,《侏罗纪世界:进化》允许玩家打造属于自己的侏罗纪世界、繁殖恐龙、建造设施,今日Frontier Developments官方发布了杏彩新演示,时长超过20分钟。

演示视频:

Frontier Developments曾开发过《动物园大亨》《过山车大亨》以及《过山城之星》等模拟经营杏彩,而新作《侏罗纪世界:进化》以电影《侏罗纪世界》为背景打造,玩家这次不仅仅是制造商铺、景点,因为要面对的是实打实的凶猛恐龙,所以如何在安全的前提下盈利才是本作的核心所在。

《侏罗纪世界:进化》新实机演示 打造恐龙<a class='simzt' href='http://www.uchi-machi.com/games/rakuen/' target='_blank'>乐园</a>

值得注意的是,官方在视频中加入了一些制作人的评论,这样能够更好的让玩家了解到这款杏彩的内容。

《侏罗纪世界:进化》将于2018年6月12日发售,登陆PC,PS4,Xbox One平台。

分享到:

杏彩新闻

更多>>

热门杏彩

更多>> 更多>>

评论