《伊苏8:达娜的安魂曲》PC版Beta测试补丁已推出

发布时间: 2018/04/23 作者: landother

《伊苏8:达娜的安<a class='simzt' href='http://www.uchi-machi.com/games/tamashi/' target='_blank'>魂</a>曲》PC版Beta测试补丁已推出

NIS美国分部和Nihon Falcom日前公布了《伊苏8:达娜的安魂曲》PC版的首个Beta测试补丁。根据公司透露的信息,这次测试补丁是开发者正在处理的一些修复任务,所以可能不如原版本这么稳定(玩家可能会经历更多问题)。

这次的Beta补丁主要包括渲染器优化、手柄输入改善、分辨率列表显示Bug以及dinput8.dll动态链接库崩溃问题。

开发团队还在处理与线程有关的崩溃、各种手柄问题、内部渲染分辨率问题、非常规阴影问题、文本错误问题以及等等其它错误。可见这次PC版历经数次跳票后依然没有提供给玩家一份满意的答卷。

玩家想要应用该补丁需要在Steam杏彩库中将杏彩属性改为Beta测试。

分享到:

杏彩新闻

更多>>

热门杏彩

更多>> 更多>>

评论