《奇迹MU》走进帝国要塞,筑基强者之姿

发布时间: 2018/04/23 作者: 未知

想要开拓新地图,领略新世界的风采吗?想要征服强大的BOSS,让它们奉上身上的宝物吗?想要纵横战场,成为敌人的噩梦吗?《奇迹MU》的杏彩世界满足你的一切欲望,在这里冒险与乐趣并存,挑战与激情同在!

《奇迹MU》走进<a class='simzt' href='http://www.uchi-machi.com/games/Impire/' target='_blank'>帝国</a>要塞,筑基强者之姿

帝国要塞是《奇迹MU》最受玩家欢迎的一个副本,曾经无数玩家排队进副本的盛况相信还有很多人记忆犹新。作为一个能够为玩家提供丰富收获的副本,不到其中走上一遭,杏彩生涯又怎能称得上圆满?

《奇迹MU》走进帝国要塞,筑基强者之姿

开启副本,挑战开始

帝国要塞副本的准入等级虽然不高,但是难度却是《奇迹MU》所有副本中较高的一个。进入副本之后,玩家就要开始面对重重关卡的阻碍,只有一路过关斩将才能直通关底。副本中每一个关卡都有小怪和BOSS的阻碍,击败它们才能之后就可以通往下一个关卡了!

《奇迹MU》走进帝国要塞,筑基强者之姿

站得住才能杀到底

想要在帝国要塞副本中完成自己的闯关之旅,对于每一个玩家来说最重要的一点就是能够扛得住要塞中怪物和BOSS强大的输出。要塞中的敌人虽然血量并不是很高,但是强大的攻击能力却能让很多玩家折戟沉沙,所以只有站得住的玩家才能杀到底!

《奇迹MU》走进帝国要塞,筑基强者之姿

击破雕像,收获奖励

帝国要塞副本中每一个关卡都会随机刷新“雕像”,我们在击破这些雕像之后将会收获大量的宝物。当然我们最期望的极品装备也是有极高概率爆出的哦。而且除了装备之外,丰厚的金币宝石也是一笔不菲的收入呢!

《奇迹MU》有着很多好玩的副本,作为一款有着十几年寿命的经典杏彩,无数玩家更是开发了各种好玩的副本闯关攻略!如果你还在帝国要塞的大门前犹豫不决,那么赶快请教一下前辈,千万不要错过帝国要塞的风采哦!

分享到:

杏彩新闻

更多>>

热门杏彩

更多>> 更多>>

评论