官方确认Switch《伊苏8:达娜的安魂曲》最高30帧

发布时间: 2018/05/04 作者: 3DM新闻组-某某

经过PS4、PSV及PC版发售之后,Falcom的动作RPG杏彩《伊苏8:达娜的安曲》也将在近期登陆任天堂Switch平台。然而,如果你想要在这个平台体验与PS4版一样的流畅帧率,已经被官方彻底否定。

在最近举行的一次直播活动上,负责本作发行工作的日本一美国分公司确认,Switch版《伊苏8:达娜的安魂曲》无论是掌机模式还是性能更强的底座模式下,都将以30FPS的帧率运行。

不得不说,作为一款Falcom的ARPG,这种表现多少有点让人失望。其实,从画面上来看《伊苏8:达娜的安魂曲》并不能算是第一梯队,对于主机性能的要求应该不会很高,加上PC版也遇到了这样那样的问题,很难让人不担心是移植出现了问题。

《伊苏8:达娜的安魂曲》将于6月28日登陆Switch平台。

分享到:

杏彩新闻

更多>>

热门杏彩

更多>> 更多>>

评论