常青不衰 《侠盗猎车5》出货量已超过9500万份

发布时间: 2018/05/17 作者: landother

常青不衰 《侠盗猎车5》出货量已超过9500万份

在Take-Two结束于3月31日的财年财报会议上,CEO Strauss Zelnick公布了《侠盗猎车5》的全新销量里程碑。

根据他公布的信息,这款杏彩已经在今年3月31日出货量超过9500万份,特别是通过“高级在线版”的刺激。

一如既往的,GTA OL的表现已在之前的财季超过了发行商的预期,也保持成为反复型消费支出的最大贡献者。

之前的出货量里程碑是2月份公布的9000万份,之前是去年1月的8500万份。这意味着这款杏彩每三个月销量还能有差不多500万份。

《侠盗猎车5》目前已经登陆PS4/Xbox One/PS3/Xbox 360/PC。杏彩最初于2013年9月登陆PS3/Xbox 360,之后在2014年11月登陆PS4/Xbox One,并于2015年4月登陆PC.

分享到:

杏彩新闻

更多>>

热门杏彩

更多>> 更多>>

评论