传说中的大神 国外玩家26分钟速通《永恒之柱2》

发布时间: 2018/05/17 作者: 未知

根据官方描述,要通关《永恒之柱2:死火》基本需要40小时左右,想要全收集最快也需要49小时。然而有一位叫做Onin的国外玩家,仅用时26分25秒就通关了《永恒之柱2》,让我们看看他是如何做到的。

视频欣赏:

视频中可以看到Onin使用了在此前通关时解锁的一些祝福,有了这些buff加成,能助他以更高的等级和更好的装备开始杏彩。另外,他采用了最难的Path of the Damned难度,据说比简单难度更节约时间。

3dmgame

在杏彩中Onin选择了盗贼,通关偷东西来刷钱,因此一开场他就打造了一艘价值105000金币的大船,免去了去跑腿做支线。NPC同伴艾德作为战士潜行等级不高,或将成为累赘,因此在杏彩一开始就被Onin杀掉了。

分享到:

杏彩新闻

更多>>

热门杏彩

更多>> 更多>>

评论