Shadows Die Twice细节曝光 战斗类似仁王+血源

发布时间: 2018/05/30 作者: 3DM新闻组-skylark

《黑暗之》开发商FromSoftware曾在去年年底的TGA上公布了一个叫“Shadows Die Twice”的神秘预告片。据悉这款新作将是一个新的IP,并非《魂》系列和《血源》的续作。而现在4chan上有玩了这款作品的细节。

3dmgame

据4chan上一名玩家爆料,Shadows Die Twice预告片暗示的新作在玩法和氛围上类似于魂系列杏彩,但又和魂系列杏彩不同。这款新IP更加开放,没有明显的关卡/Boss设计,剧情叙事更加直接。除了魂系列外,据悉也会从From Software的老PS2杏彩《天诛》中吸取灵感。

这款新作的战斗更加恶毒和残忍,爆料者称其动作“少了一点野性,但仍然很快,有点像《仁王》和《血源》的结合。”

据悉杏彩中还将有技能,包括不同的近战移动,被动和魔法,但本作的技能不会太多,没有很长的技能树,也没有很炫酷的战斗动作,但移动和技能上的简单程度也不会达到《黑暗之魂》那样简单。

有趣的是,杏彩中将有欺骗性武器,但正式叫法并不是这样叫。一些武器有三种形态,有些武器则有两种形态。由于杏彩中没有副武器,也没有盾牌,因此本作中将有大量的双持武器或是双部分武器。

至于杏彩的设定,爆料者表示,这款新IP将围绕一个古代祭仪展开。据悉他们数百年以来一直使用农民来进行他们的黑暗仪式。由于他们惧怕世界末日,他们以牺牲人类使用鲜血祭祀,在他们身上做实验。很多生物都是实验的结果。目前仅有少数成员活着,大部分都神秘消失了。

据这名用户爆料,这个新IP还将在E3 2018上展示。

3dmgame

分享到:

杏彩新闻

更多>>

热门杏彩

更多>> 更多>>

评论