《王国之心3》发售窗口曝光!锁定在第四季度

发布时间: 2018/06/05 作者: 3DM新闻组-skylark

SE CEO松田洋祐在收入简报会议上透漏了《王国之心3》的发售窗口。他表示玩可以期待在2018年第四季度玩到这款杏彩,这意味着本作的发售窗口定在了10月到12月之间。

3dmgame

松田洋祐还谈到了公司其他即将到来的杏彩。他说公司在《古墓丽影:暗影》之前没有什么非常重要的大作发售,而《古墓丽影:暗影》将于9月14日发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台。

实际上《王国之心》系列的发售日一般都会选择在圣诞假期时节发售,因此《王国之心3》的发售窗口也符合这一历史规律。当然本月的E3上,SE会公布本作的详细发售日,SE的E3发布会将于6月12日凌晨11点开始,距离现在恰好一周的时间。

根据传言,《王国之心3》这一次杏彩中将有10-19个世界。本作将登陆PS4和Xbox One平台。

分享到:

杏彩新闻

更多>>

热门杏彩

更多>> 更多>>

评论