堡垒之夜虎牙勇气杯精英邀请赛即将开启

发布时间: 2018/06/11 作者: 未知

本次虎牙勇气杯精英邀请赛由vspn承办,vspn曾承办过PCPI、德玛西亚杯、《王者荣耀》职业联赛(KPL)等顶级电竞赛事,相信本次虎牙勇气杯精英邀请赛一定会同vspn曾承办过的各项赛事一样大放彩。

堡垒之夜国内最正规赛事虎牙勇气杯精英邀请赛即将开始

本次比赛总奖金高达60000RMB,是有史以来虎牙堡垒之夜赛事奖金最高的一届,更是有众多知名战队高手受邀参加,其含金量也是国内所有堡垒之夜比赛最高的!

比赛规则:

堡垒之夜国内最正规赛事虎牙勇气杯精英邀请赛将启

本次比赛将采用BO5积分制,分为A、B两个组,小组排名和击杀均可获得积分,每组积分排名前八的队伍晋级,将在6月16日晚上18:00决出最后的冠亚季军。

堡垒之夜国内最正规赛事虎牙勇气杯精英邀请赛将启

比赛时间:

6月14日,晚18:00-23:00,A组小组赛(BO5)

6月15日,晚18:00-23:00,B组小组赛(BO5)

6月16日,晚18:00-23:00,决赛(BO5)

本次比赛观赏性极高,由于赛制的原因,想必会爆发出各种精彩的枪战,曾经排名世界第一双人组的崽团、欢子和国内第一四排战队101DJG均将参赛,更有著名官方解说E+小黑参与解说,无论是主办方、承办方还是参赛选手和解说均是顶级水准,虎牙勇气杯精英邀请赛定会给我们带来一场完美的视觉盛宴!

分享到:

杏彩新闻

更多>>

热门杏彩

更多>> 更多>>

评论