首页 > 新闻 >

正文

DNF十周年派对一票难求,赛丽亚突破次元登台

发布时间: 2018/06/14 作者: 未知

地下城与勇士》(以下简称DNF)十周年派对即将于6月16日盛大开幕,盛况空前一票难求。近日,DNF人气角色赛丽亚化身女主播出道,并将以虚拟主持人的身份登上十周年舞台,与勇士零距离互动,共同践行十年之约。

一票难求 十周年派对盛况空前

据了解,DNF十周年派对门票一经上线就宣告售罄,已是一票难求。情怀、回忆、祝福,对于玩而言,DNF十周年代表着青春年华的记忆。除了共同为DNF庆生,寻找过往回忆外,当天舞台的诸多亮点也极具吸引力。无论是“Jolin团长”的召唤还是科技舞台的打造,从豪华明星阵容到前瞻内容发布,十周年派对将为玩家带来满满的惊喜。伴随着6月16日的临近,这场属于所有勇士的狂欢盛宴也正式进入倒计时。

DNF十周年派对一票难求,赛丽亚突破次元登台

突破次元 赛丽亚直播引关注

6月14日晚8点半,DNF人气角色——赛丽亚正式宣布出道,并推出自己的全新直播栏目——《阿拉德夜现场》。这位陪伴了玩家十年的角色终于走出赛丽亚小屋,突破次元与大家见面。在直播首秀中,赛丽亚不但亲自连线DNF知名主播旭旭宝宝、无根、蛮兔,而且亲切回答玩家问题,亲和力十足。

一时间,“我从不后悔当年救下赛丽亚”等话语在各大社交网站发酵升温,借助赛丽亚的直播,玩家们也重新回顾了自己的十年DNF征程。感动与祝福,阿拉德大陆的冒险从未止步。

DNF十周年派对一票难求,赛丽亚突破次元登台

十周年Mapping秀 影流转重回阿拉德

除了赛丽亚的高人气直播外,上海环球港的DNF十周年Mapping秀也在魅力上演。赛丽亚等NPC登上地标楼体,与勇士们共同重温阿拉德大陆十年变迁。西海岸城镇、女圣职者、魔枪士、卢克、安图恩、巴卡尔,十年间的经典角色和场景轮番出现,在光阴流转间,以宏大的方式唤醒勇士的记忆。作为赛丽亚主播生涯的重要环节,Mapping秀广受好评,而玩家们对其登上十周年舞台的呼声越来越高。

DNF十周年派对一票难求,赛丽亚突破次元登台

亮点不断 赛丽亚现身十周年舞台

近日,DNF官方正式公布,赛丽亚将现身十周年舞台,与玩家们零距离互动。除此以外,十周年派对的诸多亮点也相继曝光,星光璀璨,盛况空前。赛丽亚的主播生涯将在DNF十周年派对迎来新高峰,这位新晋人气女主播将以虚拟女主持人的形象登上十周年舞台,全程陪伴玩家见证幸福与感动。

DNF官方代言人“Jolin团长”将盛装出席DNF十周年派对,并现场演绎十周年主题曲《我对我》,掀起全场高潮。徐佳莹、江映蓉等深受玩家喜爱的知名歌手将强势加盟,共同为DNF庆生。除此以外,DNF声优、乐团、舞团也将悉数登场,奏响十年阿拉德记忆。

DNF十周年派对一票难求,赛丽亚突破次元登台

十周年派对将通过精美的CG、虚拟NPC、人气玩家、大神选手、乐团演绎等诸多方式,引领玩家重回阿拉德大陆。除此以外,十周年版本也将在现场震撼发布,未来阿拉德计划上线。在回顾与前瞻的双向整合下,十周年派对还将针DNF在赛事、IP等多领域的动作进行解读。

科技舞台是此次DNF十周年派对的黑科技,透过AR技术的运用,整个舞台将真正实现影音联动。从场景到角色,从音乐到配音,高度还原阿拉德大陆风貌,营造极强的代入感,以及梦幻般的舞台感受。究竟这场试听盛宴将如何呈现,谜底即将揭晓。

十周年盛典倒计时开启,6月16日勇士集结。赛丽亚突破次元登上十周年舞台,与你共赴十年之约!

分享到:

杏彩新闻

更多>>

热门杏彩

更多>> 更多>>

评论