国内女玩家想自杀 称《最终幻想15》DLC是活的希望

发布时间: 2018/07/09 作者: 3dm新闻组-Gabriel

国内女玩<a class='simzt' href='http://www.uchi-machi.com/games/home/' target='_blank'>家</a>想自杀 称《最终幻想15》DLC是活的希望

在《最终幻想15》Steam国区页面,一名女玩家Freedom Koo留言引起了大家的注意,这名妹子称自己是重度抑郁症,多次自杀未遂,万念俱灰时是《最终幻想15》拯救了她,她在最后还称19年的《最终幻想15》DLC是她活着的希望。

这条测评也引来很多玩家鼓励她,有玩家留言说希望妹子加油,以后还有FF16,FF17在等着她。留言都是对她的鼓励,让人感动。

《最终幻想15》已在2018年3月7日登陆Steam,售价329元,杏彩支持中文,4部DLC会在2019年发售。

国内女玩家想自杀称《最终幻想15》DLC是活的希望

Steam玩家对她的鼓励:

国内女玩家想自杀 称《最终幻想15》DLC是活的希望

分享到:

杏彩新闻

更多>>

热门杏彩

更多>> 更多>>

评论