首页 > 新闻 >

正文

WeGame国际版正在香港开发 将正面对抗Steam

发布时间: 2018/07/10 作者: 3DM新闻组-skylark

中国杏彩巨头腾讯计划在全球范围内推出自的PC杏彩平台——WeGame。

3dmgame

根据香港南华早报报道,腾讯上周宣布一个全球版的WeGame正在香港开发。WeGame首次推出是在2017年的9月,替代了TGP。

腾讯发言人告诉南华早报:“香港版WeGame现在正在开发,这个版本适用于所有的海外玩家,我们将利用这个平台将更多的中国杏彩带到全球市场。”

WeGame被认为是中国最大的PC杏彩分发平台,当前有超过200多个中国和国外杏彩。腾讯的计划是全面拓展,在全球范围内推出。

IGN分析,背靠香港,腾讯借此是为了避免中国严格的政府管制,以求让更多的玩家使用。

WeGame已经和Steam中国版开始了竞争,而即将到来的全球版则直接和Steam国际版竞争。目前Steam中国版和WeGame全球版都没有确定上线时间。

腾讯已经投资了大量高水平杏彩工作室,最近腾讯还和育碧签署了战略合作协议,帮助育碧深耕中国市场。根据育碧,腾讯将负责“育碧最成功的几个PC和手机平台的杏彩在中国市场的运营、发行和宣传”。

值得一提的是,育碧在摆脱维旺迪的收购后,腾讯购买了育碧5%的股份。

WeGame国际版正在香港开发 将正面对抗Steam

分享到:

杏彩新闻

更多>>

热门杏彩

更多>> 更多>>

评论